Vorwort Datenschutzerklärung

Die Anrede in dieser Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärungen sind in der Regel meistens in der Sie Form verfasst worden. Der Verantwortliche Webseiten Betreiber Alfred Preinfalk verwendet ebenfalls die Sie Anrede. Diesbzüglich sind Kinder und Jugendliche, auch mit dieser Anrede Form gemeint, ebenso die Menschen die es gewohnt sind, mit Du angesprochen zu werden.

 

Begrüßung

Der Betreiber freut sich über jeden Besuch auf diesen privaten Webseiten.

 

Betriebene Webseiten Art

Diese Webseiten werden privat Hobbymäßig und nicht gewerblich betrieben.

 

Betriebene Personenbezogene Webseiten Inhalte

Auf diesen privaten Webseiten werden möglicher weise, selbst entworfene Künstlerische Bilder, selbsterstellte Schriften wie Gedichte, Geschichten und Interviews, völlig kostenlos sowie Vertragsfrei Veröffentlicht. Wenn Bilder, Texte aller Art, mögliche (Kinder, Jugend) Gefährdende Pasagen enthalten, sind diese Farblich, sowie mit einem Schriftlichen Hinweiß, markiert worden. Links von Privaten und gewerblichen Webseiten Betreibern, werden nur mit der Schriftlichen Genehmigung von den Privaten und Gewerblichen Webseiten Betreibern, in diese privaten und nicht Gewerblichen Webseiten Implementiert.

 

Personenbezogene Datenschutz Praxis

Die Datenschutz-Praxis dieser privaten Webseiten, steht im Einklang mit den gesetzlichen Regelungen, insbesondere denen des Bundes Daten-Schutz-Gesetzes (BDSG), des Telemedien Gesetzes (TMG) und der Datenschutz-Grund-Verordnung der EU (DSGVO). Für Deutschland, sowie dem Daten-Schutz-Gesetz 2018 (DSG 2018), Telekommunikations-Gesetz 2003 (TKG 2003) Für Österreich, und den Sonstigen gesetzlichen Datenschutz Vorgaben von den nicht EU Mitglied Staaten Weltweit. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist dem Verantwortlichen sehr wichtiges Anliegen.

 

Personenbezogene Daten Verarbeitung

Nachfolgend wird dargestellt, welche personenbezogenen Informationen der Verantwortliche Webseiten Betreiber Alfred Preinfalk während Ihres Besuches auf diesen privaten Webseiten erfasst und wie diese personenbezogenen Daten genutzt, sprich verarbeitet werden.

 

Schnelleres Finden von Wichtigen Datenschutz Erklärungen

Um für die Besucher dieser privaten Webseiten das Suchen nach den gewünschten Informationen zu erleichtern, hat der Verantwortliche Webseiten Betreiber die Datenschutz Erklärungen in voller Länge sowie auch Einzeln, in diese privaten Webseiten Implementiert. Die nachfolgenden Links führen zu den Einzelnen eingetragenen Datenschutz Erklärungen. Danke.

 

Verantwortliche Person

Kinder und Jugendschutz

Logfiles

Personenbezogene Daten Weitergabe

Cookie Erklärung

Datensicherheit. E-Mail und TLS Verschlüsselung

Rechte DSGVO

Webseiten Funktionen

Externe Webseiten Inhalte

Pinterest Social Media Datenschutz Erklärung

 

 

 

 

 

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

Die wichtigen Einverständniserklärungen für die Verwendung der personenbezogenen Daten findet Sie hier in meinem Kontakt Formular Bereich. Seien Sie bitte immer Anwesend, wenn das Kind, der Jugendliche, die Jugendliche, personenbezogene Daten, wie in Kontakt Formular Bereichen, Gästebuch Bereichen, Block Kommentar Bereichen im Internet, per Handy, sowie auch bei den Social Media Diensten weltweit eingeben möchte. Nicht falsch verstehen, dies soll keine Anwesenheits-Pflicht für Erziehungsberechtigte Eltern sein, sondern nur eine Vorsichtsmaßnahme, um den Kinder und Jugendschutz gewährleisten zu können. Danke.

 

Wenn Sie Kommentare in den Gästebuch-Bereichen, Blog Kommentar-Bereichen, in den Kontakt Formular-Bereichen, eingeben sind das ebenfalls personenbezogene Daten. Um den Kinder und Jugendschutz gewährleisten zu können, wurde in diesen Bereichen die Moderier Funktion aktiviert, um im Vorhinein beleidigende, bedrohliche, Kommentare verhindern zu können. Den auch die Meinungsfreiheit hat Ihre Grenzen. Verwechseln Sie Bitte nicht die Rede Freiheit (USA) mit der Meinungs Freiheit in Deutschland. Österreich. Schweiz.

Link Quelle: Wikipedia

 

 

Links von Privaten und Gewerblichen Webseiten werden nur mit einer schriftlichen Erlaubnis der Verantwortlichen Privaten und Gewerblichen Webseiten Betreibern in dieser privaten Hobbymäßigen Webseite implementiert. Bei Widerruf von den Privaten und Gewerblichen Webseiten Betreibern werden die Links umgehend entfernt. Wenn Sie diese Links zu den Privaten sowie Gewerblichen Webseiten betätigen, achten Sie Bitte auf die dort implementierte Datenschutzerklärung.

 

BGH, Urteil vom 17. Juli 2003 – I ZR 259/00 ("Paperboy" - Zur Zulässigkeit von Deeplinks) 

Link Quelle: horak. RECHTSANWÄLTE HANNOVER. 

 

Zulässigkeit von und Haftung für Hyperlinks

Link Quelle: Wikipedia