Vorwort Datenschutzerklärung

Die Anrede in dieser Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärungen sind in der Regel meistens in der Sie Form verfasst worden. Der Verantwortliche Webseiten Betreiber Alfred Preinfalk verwendet ebenfalls die Sie Anrede. Diesbzüglich sind Kinder und Jugendliche, auch mit dieser Anrede Form gemeint, ebenso die Menschen die es gewohnt sind, mit Du angesprochen zu werden.

 

Begrüßung

Der Betreiber freut sich über jeden Besuch auf diesen privaten Webseiten.

 

Betriebene Webseiten Art

Diese Webseiten werden privat Hobbymäßig und nicht gewerblich betrieben.

 

Betriebene Personenbezogene Webseiten Inhalte

Auf diesen privaten Webseiten werden möglicher weise, selbst entworfene Künstlerische Bilder, selbsterstellte Schriften wie Gedichte, Geschichten und Interviews, völlig kostenlos sowie Vertragsfrei Veröffentlicht. Wenn Bilder, Texte aller Art, mögliche (Kinder, Jugend) Gefährdende Pasagen enthalten, sind diese Farblich, sowie mit einem Schriftlichen Hinweiß, markiert worden. Links von Privaten und gewerblichen Webseiten Betreibern, werden nur mit der Schriftlichen Genehmigung von den Privaten und Gewerblichen Webseiten Betreibern, in diese privaten und nicht Gewerblichen Webseiten Implementiert.

 

Personenbezogene Datenschutz Praxis

Die Datenschutz-Praxis dieser privaten Webseiten, steht im Einklang mit den gesetzlichen Regelungen, insbesondere denen des Bundes Daten-Schutz-Gesetzes (BDSG), des Telemedien Gesetzes (TMG) und der Datenschutz-Grund-Verordnung der EU (DSGVO). Für Deutschland, sowie dem Daten-Schutz-Gesetz 2018 (DSG 2018), Telekommunikations-Gesetz 2003 (TKG 2003) Für Österreich, und den Sonstigen gesetzlichen Datenschutz Vorgaben von den nicht EU Mitglied Staaten Weltweit. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist dem Verantwortlichen sehr wichtiges Anliegen.

 

Personenbezogene Daten Verarbeitung

Nachfolgend wird dargestellt, welche personenbezogenen Informationen der Verantwortliche Webseiten Betreiber Alfred Preinfalk während Ihres Besuches auf diesen privaten Webseiten erfasst und wie diese personenbezogenen Daten genutzt, sprich verarbeitet werden.

 

Schnelleres Finden von Wichtigen Datenschutz Erklärungen

Um für die Besucher dieser privaten Webseiten das Suchen nach den gewünschten Informationen zu erleichtern, hat der Verantwortliche Webseiten Betreiber die Datenschutz Erklärungen in voller Länge sowie auch Einzeln, in diese privaten Webseiten Implementiert. Die nachfolgenden Links führen zu den Einzelnen eingetragenen Datenschutz Erklärungen. Danke.

 

Verantwortliche Person

Kinder und Jugendschutz

Logfiles

Personenbezogene Daten Weitergabe

Cookie Erklärung

Datensicherheit. E-Mail und TLS Verschlüsselung

Rechte DSGVO

Webseiten Funktionen

Externe Webseiten Inhalte

Pinterest Social Media Datenschutz Erklärung

 

 

 

 

 

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

Die wichtigen Einverständniserklärungen für die Verwendung der personenbezogenen Daten findet Ihr hier in meinem Kontakt Formular Bereich. Seid Bitte immer Anwesend, wenn das Kind, der Jugendliche, die Jugendliche, personenbezogene Daten wie in einem Kontakt Formular, einem Gästebuch, einem Block Kommentar Bereich, im Internet eingeben möchten, sowie auch bei der Nutzung des Social Media Dienstes, Pinterest. Dies soll keine Anwesenheits-Pflicht sein, sondern nur eine, Vorsichtsmaßnahme, um den Kinder und Jugendschutz gewährleisten zu können. Danke.