Die Anrede in dieser Datenschutzerklärung

 

 

Datenschutzerklärungen sind in der Regel meistens in der Sie Form verfasst worden. Der Verantwortliche Webseiten Betreiber Alfred Preinfalk verwendet ebenfalls die Sie Anrede. Diesbzüglich sind Kinder und Jugendliche, auch mit dieser Anrede Form gemeint, ebenso die Menschen die es gewohnt sind, mit Du angesprochen zu werden.

 

 

 

Begrüßung

 

Der Betreiber freut sich über jeden Besuch auf diesen privaten Webseiten.

 

 

 

Betriebene Webseiten Art

 

Diese Webseiten werden privat Hobbymäßig und nicht gewerblich betrieben.

 

 

 

Betriebene Personenbezogene Webseiten Inhalte

 

Auf diesen privaten Webseiten werden möglicher weise, selbst entworfene Künstlerische Bilder, selbsterstellte Schriften wie Gedichte, Geschichten und Interviews, völlig kostenlos sowie Vertragsfrei Veröffentlicht. Wenn Bilder, Texte aller Art, mögliche (Kinder, Jugend) Gefährdende Pasagen enthalten, sind diese Farblich, sowie mit einem Schriftlichen Hinweiß, markiert worden. Links von Privaten und gewerblichen Webseiten Betreibern, werden nur mit der Schriftlichen Genehmigung von den Privaten und Gewerblichen Webseiten Betreibern, in diese privaten und nicht Gewerblichen Webseiten Implementiert.

 

 

 

Personenbezogene Datenschutz Praxis

 

Die Datenschutz-Praxis dieser privaten Webseiten, steht im Einklang mit den gesetzlichen Regelungen, insbesondere denen des Bundes Daten-Schutz-Gesetzes (BDSG), des Telemedien Gesetzes (TMG) und der Datenschutz-Grund-Verordnung der EU (DSGVO). Für Deutschland, sowie dem Daten-Schutz-Gesetz 2018 (DSG 2018), Telekommunikations-Gesetz 2003 (TKG 2003) Für Österreich, und den Sonstigen gesetzlichen Datenschutz Vorgaben von den nicht EU Mitglied Staaten Weltweit. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist dem Verantwortlichen sehr wichtiges Anliegen.

 

 

 

Personenbezogene Daten Verarbeitung

 

Nachfolgend wird dargestellt, welche personenbezogenen Informationen der Verantwortliche Webseiten Betreiber Alfred Preinfalk während Ihres Besuches auf diesen privaten Webseiten erfasst und wie diese personenbezogenen Daten genutzt, sprich verarbeitet werden.

 

 

 

Schnelleres Finden von Wichtigen Datenschutz Erklärungen

 

Um für die Besucher dieser privaten Webseiten das Suchen nach den gewünschten Informationen zu erleichtern, hat der Verantwortliche Webseiten Betreiber die Datenschutz Erklärungen in voller Länge sowie auch Einzeln, in diese privaten Webseiten Implementiert. Die nachfolgenden Links führen zu den Einzelnen eingetragenen Datenschutz Erklärungen. Danke.

 

 Logfiles

Zusätzliche Information zwecks Cookies und Datenschutz

Wichtige Information zwecks Cookies und Datenschutz 

Cookie Erklärung

E-Mail und TLS Verschlüsselung

Rechte DSGVO

Webseiten Funktionen

Externe Webseiten Inhalte

Webseiten Analyse Dienst Google Analaytic

Webseiten Analyse Dienst Google Tag Manager

Facebook Social Media Datenschutz Erklärung

Pinterest Social Media Datenschutz Erklärung

Twitter Social Media Datenschutz Erklärung

 

 

Alfred Preinfalk. Oberaich 59. 4232 Hagenberg. Copyright am 17. 12. 2019. ©

Wichtige Informationen

Die Einzelnen Einverständnis Erklärungen, für die Nutzung / Benutzung, der Social Media Dienste: Facebook, Pinterest, Twitter,  finden Sie hier, in diesem Kontakt Formular Bereich


JUSLINE bietet Gesetzestexte, Rechtsinformationen und E-Government - DAS Rechtsportal für alle Bürger.